AKO (AKO Electromecánica S.A.L), une marque reconnue dans l'industrie alimentaire pour ses solutions de réfrigération industrielle innovantes. Spécialisée dans les chambres froides, AKO s'engage à offrir des produits et des services qui s'adaptent parfaitement aux différents processus de production et de stockage liés à la chaîne alimentaire.
Le département de R+D+i d'AKO propose des solutions en constante évolution, répondant aux besoins de toutes les phases de l'industrie alimentaire, de la production à la vente des aliments.
La chaîne du froid est d'une importance capitale dans l'industrie alimentaire. AKO propose ainsi des solutions appliquées dans ce domaine pour garantir l'état de conservation des aliments tout au long de leur parcours, depuis leur réception jusqu'à leur service en passant par le stockage et la transformation. L'objectif est de protéger la santé publique en garantissant des aliments dans un état de conservation optimal, tout en assurant une climatisation optimale des produits tout au long de la chaîne du froid.
Pour contrôler la température et l'humidité dans l'industrie agroalimentaire, AKO propose notamment des solutions qui permettent d'éviter la perte d'eau dans les aliments, de conserver leur fraîcheur, d'assurer une maturation optimale des fromages et de la charcuterie, et de prolonger la durée de vie des denrées périssables. Le maintien d'un niveau d'humidification de l'air optimal est un facteur essentiel pour la conservation des aliments et la préservation de leur qualité.
Retrouvez les régulateurs et sondes thermiques de la marque AKO sur votre boutique.